- Polresta Banyuwangi Kirim Bantuan 200 Paket Untuk NTT
- Polantas Banyuwangi Siap dan Siaga
- Sigap Tanggap dan Siaga Urai Macet Jembatan Alasbuluh BANYUWANGI
- Polantas Banyuwangi Siap laksanakan Tugas Pelindung Pengayom Masyarakat
- Polantas Banyuwangi kiyatkan Hasil Patroli wilayah Banyuwangi
- Polantas Banyuwangi Bergerak aktiv himbau masyarakat Pelosok Desa Banyuwangi
- Serah Terima Jabatan Kasatlantas Polresta Banyuwangi
- Cek Randis R2 Dan R4
- Ditlantas Polda Jatim Resmikan 10 Inovasi Dengan Sistem Canggih
- Kapolri Resmikan ETLE, Gelombang I Ada 12 Polda Terapkan ETLE
Polantas Banyuwangi Bergerak aktiv himbau masyarakat Pelosok Desa Banyuwangi

Keterangan Gambar : Polantas Banyuwangi lakukan Upaya terbaik dalam menjaga harkamtibmas masyarakat melalui Kegiatan Polantas Bina Desa, Rabu 31 Maret 2021
Polantas Banyuwangi // Bergerak aktiv dalam menjaga Harkamtibmas upayakan tertibkan Patroli masker Protokol Kesehatan pada wilayah Pelosok Desa (31/3/2021).
Anggota Polantas Polresta Banyuwangi Aiptu Eko Budi Supriyono melaksanakan Kegiatan Humanis "Polantas Bina Desa " dengan membagikan Masker Gratis kepada kelompok Masyarakat Ds. Tampo Wilayah Kec.Cluring Kab.Banyuwangi
Dalam Kegiatan tersebut Aiptu Eko Menyampaikan Himbauan Humanis tetap Patuh Berlalulintas dan "Jadikan Masker sebagai Kebutuhan, Mari Disiplinkan Diri untuk selalu tetap menjaga Protokol Kesehatan dengan asumsi makanan yang Bergizi , Ciptakan Pola hidup sehat dan taati aturan aturan yang sudah diterapkan dalam lingkungan Desa , Upayakan tetap menjaga Kerukunan Harkamtibmas, tak lepas dari itu Aiptu Eko juga menyampaikan dengan Proaktiv dan Rutin tentang Peraturan intruksi Presiden (INPRES) NO 6 tahun 2020 tentang Peningkatan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan dalam Pencegahan dan Pengendalian Corona Virus Disiase 2019.
Baca Lainnya :
- Ditlantas Polda Jatim Resmikan 10 Inovasi Dengan Sistem Canggih0
- Kapolri Resmikan ETLE, Gelombang I Ada 12 Polda Terapkan ETLE0
- PELANGGARAN LALU LINTAS AWAL TERJADINYA KECELAKAAN LALU LINTAS0
- JADWAL SIM KELILING SATPAS POLRESTA BANYUWANGI0
- PENINDAKAN BAGI PELANGGAR PROTOKOL KESEHATAN SESUAI DENGAN INPRES NO.6 TAHUN 20200
Semua ini dilakukan untuk menjaga Keselamatan Bersama.
Apapun Kegiatannya tetap "jangan tinggalkan Maskermu"Bersama kita lawan covid 19 dengan canangkan Disiplin Prokes ujar Aiptu Eko kepada Masyarakat Saat melaksanakan Kegiatan Rutin Polantas Bina Desa Rabu 31 Maret 2021.